Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:55 

Лиса в Берлоге
Почему меня хотят переделать? Зачем лепить из меня сопливую неженку? я ненавижу Дом-2, ненавижу мусолить свои переживывания!!! Не хочу выворачивать душу когда на меня смотрят щенячими глазками!!! Я не хочу любить лишь по тому что меня об этом просят! Я не вижу ни чего страшного в одиночестве и равнодушие!!! Я не хочу сочувтвовать идеотам. Не хочу плакать на похоронах! А все смотрят и ждут, ждут и смотрят! Блядские уроды! Что им всем от меня надо?!

@музыка: гудение какое то в голове

@настроение: злобное

@темы: злость

URL
Комментарии
2009-08-21 в 18:44 

*Мультяшка*
Ты хочешь быть Богом, а Бог не прощает вас – желающих власти, не помнящих о кресте.©
По-моему лучше вычеркнуть этих людей из своей жизни, чем потерять себя. Самое интересное, что если ты станешь такой, ты перестанешь быть интересна. Может этого и добиваются?

2009-08-22 в 13:45 

Лиса в Берлоге
не очень легко выкинуть из жизни мать. Но она котегорически настроена сделать из меня милого мулипуську. Когда я раздрожена она начинает плакать, когда я устала начинает плакать когда я рассталась с парнем ей пришлось скорую вызывать. Господи как это меня выбешивает...она говорит что в детсве я была милым ребенком а сейчас я похожа на сволоч, но если я и в прямь сволоч...

URL
2009-08-22 в 13:58 

*Мультяшка*
Ты хочешь быть Богом, а Бог не прощает вас – желающих власти, не помнящих о кресте.©
Shizi Kira Мдэээ. У меня тоже траблы в этом плане. Мне 22, если меня в 23.00 нет дома, она начинает меня искать, звонить по инстанциям. Надо попытаться понять и её и пытаться подстроится. Они нас очень любят, но почему-то не хотят делать так, как нам было бы лучше.

   

Лис, Медведь и Кот

главная